Перейти к содержимому


Отзывы и предложения


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6

#1 Yukka

Yukka

    Yukka

  • Администраторы
  • 446 сообщений
  • ГородДнепропетровск

Отправлено 18 September 2016 - 15:35

Дорогие участники! От имени всех организаторов выражаем огромную благодарность за участие в нашей гонке! Не стесняйтесь оставлять нам свои отзывы, пожелания, впечатления, замечания - в выражениях можете не стесняться - нам одинаково важны любые мнения, ведь это поможет нам на следующий год сделать гонку еще лучше!
Если никогда не пойдешь в лес, с тобой никогда ничего не случится. И твоя жизнь так и не начнется.

#2 Scr

Scr

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 19 September 2016 - 08:36

Всем организаторам большое спасибо.
Все было отлично!


P.S.
Дима, Юля - особенное спасибо ;)

#3 pashk

pashk

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 19 September 2016 - 18:10

WILD RIVER RACE действительно дикая, действительно речная, действительно гонка.
Самарские плавни. Уникальнейшее место, невероятно красивое, настоящий подарок от природы. За почти двадцать четыре часа удалось насладится пейзажами и красотами этого места, но думаю, чтоб оценить все виды сполна, не хватит и недели.
Как это часто бывает перед соревнованиями, немного захватывает предстартовое волнение. Впереди что-то новое и интересное. Действительно интересное, очень разнообразное. Такой формат мне по душе: хороший баланс между греблей и бегом, которого было как раз, интересные технические задания и куча ориентирования по этим красивым, разноцветным картам. Впереди эмоции, борьба с собой и приключения. Как это частенько бывает со мной в последнее время, теперь уже с напарником, стартуем в воду…
Плавание, пролог-ориентирование, плавание, бесполезное переодевание в сухую одежду, вертикальный подъем-спуск, скалолазание. Тринадцать слов, которые характеризируют первые два часа гонки. Это вкратце. Но на самом деле это большой насыщенный промежуток гонки. Много знакомых и незнакомых людей. Азарт гонки. Первые ошибки, и первые успехи сменились более спокойным переходом на байдарке к следующему ПС.
Веселые растяжки, переправа навесная, маркировка, переправа параллели. Семь слов характеризирующие этот ПС. Но опять же, это вкратце. Перевальная точка гонки. Здесь уже тоже собралось много участников. Переправа через реку на остров с маркировкой. Организаторы настойчиво хотят нас намочить, но для нас это вообще не проблема, к тому времени, впрочем, как и всю гонку, мы уже были мокрыми. Снова уходим на байдарке к следующему ПС.
Ещё короче. Два промаха. Два коротких слова о третьем ПС. Видимо рука у меня не так тверда. Напарник сбил все мишени. Ребята судившие на тире сказали, что я всё-таки молодец, но это как в том КВНе, я знаю, что попал «дец как мало». Немного опечалившись, я не мог смерится с потерей баллов, но в предвкушении того, что ожидает нас впереди настроился на самую изюминку гонки. Этот синий кусок карты. Куча островов и островков, заплав, проходов, ериков, русел и озерков. Мне искренне жаль двенадцатичасовиков, которые туда просто не успевали попасть.
Действительно дикая. Несмотря на то, что в какой-то паре километров находится город, вокруг множество сёл и баз отдыха, нам попадались такие места, что иногда казалось здесь никого до тебя и небывало. Это примерно так: около двух ночи продираешься по заросшему острову, подходишь к очередному озеру, по краям на несколько метров заросшим камышом, и наугад пробираешься по кочкам и плавунам на пункт, который ставили с воды. Ты мокр, тебя трусит, или даже колотит. А когда наступаешь в непонятное под тобой, выходит не самый приятный запах. Неописуемая радость, от где-то мелькнувшей в свете отражалочки. Отметка. И назад к байде, холодной, мокрой и грязной, но уже такой родной. Решил приодеться, чтоб совсем уж не околеть и тут появляется ещё фонари, да ещё и знакомых. И думаешь, не такой ты уж и псих, ну или ты такой не один. Как минимум эти двое и напарник. Уходим по узкому проходу, ещё один пункт, уже с воды, и начинаем перетаскивать байдарку через островок. Тут догоняют другие и проходят по ерику, который мы не прочли, обгоняют и уходят так, что догнать уже и не смогли их. Действительно гонка. Каждая минута играет роль. Выплываем в основное русло. Вода поразительно теплая, а тебя колотит. Температура к утру постепенно понижается и вода начинает парить. Очень красивое зрелище. Байдарка тихо скользит по воде, очередной поворот и ты уже проплываешь вдоль набережной города. Вот такое уникальное место и происшествие.
Утро. Предрассветные минуты встречали у костра на ПС. Девушка заботливо пыталась развести костер. В такие минуты особенно чувствуется та забота и поддержка организаторов. Казалось бы, чай. Но это такое огромное удовольствие влить в себя хоть что-то теплое и закусить перемешанными с водорослями и ряской конфетами. Или суп. Напарник говорит, именно этот суп нас спас.
Последние километры даются с усиленной борьбой над собой. Усталость, потертость, отсутствие отдыха берут верх, но ведь нужно успеть как можно больше до финиша. Ещё один не самый стандартный техэтап и финиш. Снова это чувство, когда сделал, наверное все что смог. Хорошее чувство.
Шикарнейшая гонка, Отличная организация, Очень подходящее место, Спортивная атмосфера и все это в течении суток. Спасибо организаторам, судьям, волонтерам, конкурентам и абсолютно всем, кто имеет отношение к этому событию. WILD RIVER RACE супер.
Команда Niko-Team1 Носков Павел напарник Молодый Виталий.

#4 Scr

Scr

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 21 September 2016 - 10:25

Сложилось у меня впечатление, что жпс рулит. И дает преимущество!

Потому как по обсуждениям  сделал вывод, что  я, как чистый ориентировщик, на фоне усталости ночью и утром допускал ошибки, а люди я жпс - не допускали. И с жпс можно вообще "отключить" голову.
Так ли это, кто скажет?

#5 Tabernol

Tabernol

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 21 September 2016 - 13:56

По спорт картам жпс кроме расстояния и направления ничего не даст. Кроме тех людей которые очень далеки от СО. На более мелком масштабе или на велосипедных участках где можно проложить маршрут через прибор. то можно немного голову отключить)

#6 Tabernol

Tabernol

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 21 September 2016 - 13:57

Закінчилася 24 година гонка Wild river race, залишилися емоції. На диво виспалися перед стартом, хоча намет поставили на мурашнику. Шлях руху розібрали тільки для каяка.
Старт з плаваня це драйвово, хтось пливе в плавках і з гідромішком чи з пакетом, інші в одязі та взуті. Я знаю, розуватися не можна, великий шанс порізати ногу. Пливемо навіть у спас-жилетах. Пролог пробігаємо з невеликими помилками за 1:45. Швидко перепливаю назад хапаю каяк, і до Марини, вона потрапляє в каяк на середині річки. Архипелаг О навчив залазити в каяк всюди))
Гребаем транзитом через ПС1 на ПС3. Де я не влучаю жодної банки, а Марина усі три. Продовжуемо рухатися після декількох КП єтап Мост. Дуже сподобалося вдягати спорядження в каякі де місця ногам мало. А потім спускатися прям в кокпіт. Рухаемся на південь збираемо усі КП, оріентування не для новачків. Іноді пункт не видно навіть за 5 метрів. Вночі вдягаемося бо дуже холодно і мокро.
Приблизно о третій ночі потрапляемо на ПС1. Холодні і мокрі, нас трусить, судді дають чаю, в котрий раз розумію як я люблю тепло. З друго разу з пекельними зусилями (руки й ноги тремтять від холоду) і рекомендаціями судей проходимо єтап розтяжки. Переправа. Лінія СКП азартна шукаеш цей скотч на деревах, добре що з хорошим світлом. Було два броди, а ми були вже в сухих кросівках. Марина зберегла їх сухими))). Ще одна переправа і СО. Нагрілися. Світанок сідаємо в каяк. Відчуття хороші, рухаємся до фініша і збираємо все що бачимо. І тут провал, висажуемось на берег щоб взяти декілька КП, а де? бігаемо десь пів години потім я тільки розумію де ми: "...ер зна де" А де наш каяк взагалі загубили.Знаходимо, гребем на фініш, бачимо багато людей включаєм режим "мочи на все бабло". З перепалками проходимо всі технічні етапи. І в нас залишається ще 1:10. "Мочи на все бабло 2" збираємо ще 4 пункти, фініш. Ми гадали що попали в тройку, та де там. 5 місце. Дуже сильні конкуренти, дякую їм за це.
Гонка вдалася дуже динамічна, зміна єтапів. Точно поставлені пункти. Багато варіацій руху (навіть зараз не знаеш який найкращий). Все без черг. Дякую організаторам. Хочу бачити більше людей в Adventure Race.
Краснопольський Макс


#7 Reef

Reef

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 21 September 2016 - 22:03

Просмотр сообщенияScr (21 September 2016 - 10:25) писал:

Сложилось у меня впечатление, что жпс рулит. И дает преимущество!


Так ли это, кто скажет?
Безусловно рулит! Заливаешь заранее хорошо подготовленную карту, еще лучше если есть старая с прошлых соревнований(нужно привязать) и вуаля, дело в шляпе! Правда, многое зависит от заранее продуманного маршрута! ЖПС за вас это не сделает.




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных